STARTERS

SYLTER SAUERTEIGBROT | Aufstrich

4

AUSTERN I Schalotte & Zitrone

Fines de Claire „La Meilleure“ N°3 je Stück

5

Spéciales de Claire „Gillardeau“ N°3 je Stück

6

RINDER TATAR

Eigelb I Belper Knolle I Senf I Zwiebel

23

WAGYU TATAKI

Ponzu Vinaigrette

29

GAMBERO ROSSO CARPACCIO

Passionsfrucht I Radieschen

26

GEBEIZTES ZANDERFILET

Sonnenblumenkerncreme I Granny Smith I Sauerampfer I Mairübe I Knäckebrot

22

SASHIMI – HAMACHI I THUNFISCH I LACHS

Wasabi I Sushi Ingwer

27

WEIßER SPARGEL-RHABARBER SALAT

Erdbeere I karamellisierter Buchweizen

17

SOUPS

SPARGELCREMESUPPE

Kaffirblätter I Kartoffel-Frischkäse-Wan Tan

16

THAI HUMMER BISQUE

Wildfanggarnelen I Tempura I Koriander

19

FRANZÖSISCHE FISCHSUPPE

Safran Mayonnaise | Croûtons | geröstetes Baguette

19

MAINS

RINDERFILET ROSSINI

Foie Gras I Kartoffelpüree I schwarzer Trüffel

48

FLANK STEAK BLACK ANGUS U.S. 125g

Weißer Spargel I Sauce Béarnaise

39

STEINBUTTFILET – nachhaltige Zucht Spanien

Kartoffelrösti I Beurre blanc I Kaviar I Schnittlauch I Zuckerschoten

46

ROCHEN KOTELETT – Wildfang Frankreich

Romanesco I Pak Choi I weiße Bohnen I Lardo I Zitronengras-Yuzu Beurre blanc

36

SEETEUFELFILET – Wildfang Bretagne

Grüner Spargel I Kartoffelpüree I X.O. Sauce

36

OKTOPUS – Wildfang Nordwestatlantik

Dicke Bohnen I Erbsen I Paprika I Wasabi

28

HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE

Krustentiernage I Wildfanggarnelen I Estragon

26

WOLFSBARSCH – GRIECHENLAND

Weißer Spargel I Sauce Béarnaise

34

SCHROBENHAUSENER SPARGEL 500g

Baby Kartoffeln I Sauce Béarnaise

30

HAUSGEMACHTE RAVIOLI

Bärlauch I Ricotta I Grüner Spargel I Weißer Spargelschaum

22

STEAKCUTS

Rinderfilet Black Angus Australien 150g I 200g I 250g

42 I 58 I 74

äußerst zart, buttrig, angenehmer Schmelz

Rinderfilet Hereford Irland 150g I 200g I 250g

34 I 46 I 58

nussiger Geschmack, mürbe Konsistenz

Rumpsteak Black Angus Australien 200g I 250g

30 I 37

angenehm fester Biss, dezenteres Fleischaroma

Flank Steak Black Angus U.S. 250g

32

kräftiges Aroma, lange Faserung, kerniger Biss

Entrecôte Black Angus Australien 300g I 350g

46 I 54

butterweich, herzhaft, feine Faserung

U.S. Beef Onglet 250g

zart, geschmacksintensiv

45

Wagyu A5 Kagoshima Striploin 150 g

70

sehr zarte Textur, reichhaltiges Aroma

Bison Striploin – Kanada 200g I 250g

44 I 54

würziger, ursprünglicher Geschmack

Lammrücken – Nordsee 220g

48

mildes Aroma, zart

Kalbskarree Peter’s Farm Galicien 350g

37

sehr zarte Textur, mildes Kalbsaroma, sehr helle Farbe

Porterhouse Hereford Irland 800g

112

Wartezeit ca. 45min

dry aged, nussig & kräftig, Roastbeef und großer Filetanteil

Entrecôte am Knochen Black Angus Australien 900g-1400g

16€/100g

Wartezeit ca. 1 Std, für 2-3 Personen

sehr saftig, butterweich, kräftig im Geschmack

Chef’s Choice – 3 Steak cuts 2 share

2 Personen 135 I 4 Personen 270

Speckbohnen I Pommes Frites I Sauce Béarnaise I Kalbsjus

UPGRADE

Gänseleber je Scheibe 50g

14

Oktopus 80g

10

Wildfanggarnelen 3 Stück I 5 Stück

9 I 15

SIDES

Kartoffel-Comté Püree

8

Grüne Bohnen mit Speck

8

Weißes Spargelragout mit Kerbel

9

Wildkräuter Salat

7

Kleiner Caesar Salat

7

Pommes Frites

5

Trüffelpommes mit Parmesan

9

SAUCES

MAS-TAVA BBQ

4

Chimichurri

5

Kalbsjus

5

Sauce Béarnaise

5

DESSERTS

RÜBLIKUCHEN

Kalamansi I Karotte I Buttermilcheis I Dulce de leche

13

MANDEL FINANCIER

Sandorn I Honigeis I Birne

14

SAUERRAHMEIS

schwarze Oliven I Olivenöl I Meersalz

8

EIS | SORBET je Nocke

Vanilleeis

4

Schokoladeneis

4

Passionsfrucht Sorbet

4

Mirabellen Sorbet

4

CHEESE

KÄSEAUSWAHL von KÄSE WILLIE

Apfelchutney | Feigensenf | Hausbrot 3 | 5 Stücke

13 | 19

Alle Preise verstehen sich in Euro und inklusive der gesetzlichen MwSt. von 19%