STARTERS

SYLTER SAUERTEIGBROT | Aufstrich

4

AUSTERN I Schalotte & Zitrone

Fines de Claire „La Meilleure“ N°3 je Stück

5

Spéciales de Claire „Gillardeau“ N°3 je Stück

6

RINDER TATAR

Eigelb I Belper Knolle I Senf I Zwiebel

23

WAGYU TATAKI

Ponzu Vinaigrette

29

GEBEIZTER LACHS

schwarzer Rettich I Miso I Buttermilch

21

SASHIMI – HAMACHI I THUNFISCH I LACHS

Wasabi I Sushi Ingwer

27

FENCHELSALAT

Orange I Gelbe Beete I Dill I Schmand

15

SOUPS

PASTINAKEN CREMESUPPE

Kohlrabi I Shiitake I Estragon I Kokos

15

THAI HUMMER BISQUE

Wildfanggarnelen I Tempura I Koriander

19

FRANZÖSISCHE FISCHSUPPE

Safran Mayonnaise | Croûtons | geröstetes Baguette

19

MAINS

STEINBUTTFILET – nachhaltige Zucht Spanien

Kartoffelrösti I Beurre blanc I Kaviar I Schnittlauch I Zuckerschoten

44

ROCHEN KOTELETT – Wildfang Frankreich

Romanesco I Pak Choi I weiße Bohnen I Lardo I Zitronengras-Yuzu Beurre blanc

36

KABELJAUFILET – Wildfang Island

Belugalinsen I Forellenkaviar I Senf Beurre blanc

32

OKTOPUS – Wildfang Nordwestatlantik

Dicke Bohnen I Erbsen I Paprika I Wasabi

28

U.S SHORT RIB – geschmort

Viererlei Mais I BBQ

38

HAUSGEMACHTE RAVIOLI

Frischkäse I Kartoffel I Grünkohl I Pilzessenz

22

CAESAR SALAT – Romana I Croûtons I Parmesan

mit Rinderfiletspitzen

28

mit Lachswürfeln

24

STEAKCUTS

Rinderfilet Black Angus Australien 150g I 200g I 250g

42 I 58 I 72

äußerst zart, buttrig, angenehmer Schmelz

Rinderfilet Hereford Irland 150g I 200g I 250g

34 I 46 I 56

dry aged am Knochen, nussiger Geschmack, mürbe Konsistenz

Rumpsteak Black Angus Australien 200g I 250g

30 I 37

angenehm fester Biss, dezenteres Fleischaroma

Flank Steak Black Angus Australien 250g

32

kräftiges Aroma, lange Faserung, kerniger Biss

Entrecôte Black Angus Australien 300g I 350g

46 I 54

butterweich, herzhaft, feine Faserung

Wagyu A5 Kagoshima Striploin 150 g

70

sehr zarte Textur, reichhaltiges Aroma

U.S. Bison Striploin 200g I 250g

44 I 54

würziger, ursprünglicher Geschmack

Porterhouse Hereford Irland 800g

112

Wartezeit ca. 45min

dry aged, nussig & kräftig, Roastbeef und großer Filetanteil

Entrecôte am Knochen Black Angus Australien 900g

135

Wartezeit ca. 1 Std, für 2-3 Personen

sehr saftig, butterweich, kräftig im Geschmack

Kalbskarree Peter’s Farm Niederlande 350g

37

sehr zarte Textur, mildes Kalbsaroma, sehr helle Farbe

UPGRADE

Gänseleber je Scheibe 50g

14

Oktopus 80g

10

SIDES

Kartoffel-Comté Püree

8

Grüne Bohnen mit Speck

6

Hokkaido Kürbis I Feta I Granatapfel

7

Wildkräuter Salat

7

Kleiner Caesar Salat

7

Pommes Frites

5

Trüffelpommes mit Parmesan

9

SAUCES

MAS-TAVA BBQ

4

Chimichurri

5

Kalbsjus

5

Sauce Béarnaise

5

DESSERTS

WINTERAPFEL

Filoteig I Tonkabohneneiscreme I Ganache montée I Vanille

12

NOUGAT & YUZU

Haselnuss I Mandarinensorbet I Sesam

15

SAUERRAHMEIS

schwarze Oliven I Olivenöl I Meersalz

8

EIS | SORBET je Nocke

Vanilleeis

4

Schokoladeneis

4

Passionsfrucht Sorbet

4

Kirsch Sorbet

4

CHEESE

KÄSEAUSWAHL von KÄSE WILLIE

Apfelchutney | Feigensenf | Hausbrot 3 | 5 Stücke

13 | 19

Alle Preise verstehen sich in Euro und inklusive der gesetzlichen MwSt. von 19%