STARTERS

SYLTER SAUERTEIGBROT | Aufstrich

4

AUSTERN I Schalotte & Zitrone

Fines de Claire „La Meilleure“ N°3 je Stück

5

Spéciales de Claire „Gillardeau“ N°3 je Stück

6

RINDER TATAR

Kräuterseitlinge I Butternut Kürbis I Wachtelei I Schalotten

22

GÄNSELEBER CRÈME BRÛLÉE – Happy Foie Gras

Brioche I Himbeere I Kumquat I Verbene

24

THUNFISCH TATAR

Orange I Grapefruit I Chili

23

SASHIMI I HAMACHI I LACHS I THUNFISCH

Wasabi I Sushi Ingwer

27

ROTE BEETE & KOHLRABI

Crème fraîche I Sellerie I Zitrone

15

SOUPS

TOPINAMBUR CREMESUPPE

Jakobsmuschel

16

THAI HUMMER BISQUE

Wildfanggarnelen I Tempura I Koriander

19

FRANZÖSISCHE FISCHSUPPE

Safran Mayonnaise | Croûtons | geröstetes Baguette

19

MAINS

STEINBEISSERFILET – nachhaltige Zucht Island

Zwiebel I Sellerie I Rosenkohl I Bacon

25

STEINBUTTFILET – nachhaltige Zucht Spanien

Kartoffelrösi I Beurre blanc I Kaviar I Schnittlauch I Zuckerschoten

44

WILDFANGGARNELEN – Indonesien

Schwarzwurzel I wilder Blumenkohl I Krustentiernage

25

SEEZUNGE IM GANZEN – nachhaltige Zucht Island

Babykartoffeln I Spinat I Kapern

42

HAUSGEMACHTE RAVIOLI

Maroni I Rotkraut I Pinienkerne I Comté Beurre blanc

22

CAESAR SALAT – Romana I Croûtons I Parmesan

mit Rinderfiletspitzen

28

mit Lachswürfeln

24

STEAKCUTS

Rinderfilet Black Angus Australien 150g I 200g I 250g

42 I 58 I 72

äußerst zart, buttrig, angenehmer Schmelz

Rinderfilet Hereford Irland 150g I 200g I 250g

34 I 46 I 56

dry aged am Knochen, nussiger Geschmack, mürbe Konsistenz

Rumpsteak Black Angus Australien 200g I 250g

30 I 37

angenehm fester Biss, dezenteres Fleischaroma

Flank Steak Black Angus Australien 250g

32

kräftiges Aroma, lange Faserung, kerniger Biss

Entrecôte Black Angus Australien 300g I 350g

46 I 54

butterweich, herzhaft, feine Faserung

Wagyu Westerberger Fullblood Roastbeef Bayern 150g I 300 g

70 I 140

stark marmoriert, schöner Schmelz

Wagyu A5 Kagoshima Striploin 150 g

70

sehr zarte Textur, reichhaltiges Aroma

Porterhouse Hereford Irland 800g

112

Wartezeit ca. 45min

dry aged, nussig & kräftig, Roastbeef und großer Filetanteil

Entrecôte am Knochen Black Angus Australien 900g

135

Wartezeit ca. 1 Std, für 2-3 Personen

sehr saftig, butterweich, kräftig im Geschmack

Kalbskarree Peter’s Farm Niederlande 350g

37

sehr zarte Textur, mildes Kalbsaroma, sehr helle Farbe

Karree vom Nordseelamm Deutschland 200g

34

medium gegart, würzig-kräutriges Aroma, zarte Konsistenz

UPGRADE

Gänseleber je Scheibe 50g

14

Wildfanggarnele I pro Stück

9

SIDES

Kartoffelstampf I Staudensellerie

6

Grüne Bohnen mit Speck

6

Hokkaido Kürbis I Feta I Granatapfel

7

Wildkräuter Salat

7

Kleiner Caesar Salat

7

Pommes Frites

5

Trüffelpommes mit Parmesan

9

SAUCES

MAS-TAVA BBQ

4

Chimichurri

5

Kalbsjus

5

Sauce Béarnaise

5

DESSERTS

MILLE-FEUILLE

Stachelbeere I Mandel I Oxalis

15

SCHOKOLADENMOUSSE

Kaffeeganache I Karamelleis I Haselnuss

15

SAUERRAHMEIS

schwarze Oliven I Olivenöl I Meersalz

8

EIS | SORBET je Nocke

Vanilleeis

4

Schokoladeneis

4

Kalamansi Sorbet

4

Kirsch Sorbet

4

CHEESE

KÄSEAUSWAHL von KÄSE WILLIE

Apfelchutney | Feigensenf | Hausbrot 3 | 5 Stücke

13 | 19

Alle Preise verstehen sich in Euro und inklusive der gesetzlichen MwSt. von 19%