Das MAS-TAVA begrüßt Sie im Herzen von München mit einem modernen Fisch & Steak-Konzept in gehobenem Ambiente.
Seit 2014 bietet der Schwesterbetrieb – Der Wolfsbarsch – beste Qualität im Münchner Osten.
EVENT / LOCATION
Direkt an der stark frequentierten Einkaufsstraße zwischen Marienplatz und Sendlinger Tor befindet sich ein gemütlicher und idyllischer Innenhof: der Asamhof.
Neben den servierten Speisen setzen wir ebenso einen Fokus auf unsere Weinkarte. Sie bietet über 500 Positionen hauptsächlich europäischer Weine. Unser Sommélier & Restaurantleiter Maximilian Haußmann nimmt Sie hier gerne mit auf eine Reise durch die besten Anbaugebiete und Lagen des Kontinents
Das junge Küchenteam wird von Alexander Dostal geführt. Seine produktbezogene Küche bildet die DNA des MAS-TAVA – Konzepts. Abends liegt der Fokus auf europäischem Fisch z.B. Wolfsbarsch aus der Normandie und ausgesuchten Steakcuts wie z.B. Entrecôte von Jack’s Creek.
FEIERN IM MAS-TAVA
Ein besonderes Highlight bietet das komplett abtrennbare Séparée mit Platz für bis zu 18 Personen. Unser Event-Team freut sich darauf, Sie bei Ihren Veranstaltungen zu unterstützen.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.